Negative0-35-35(1).jpg      

大家好嗎~

有一陣子沒在這邊和大家分享生活了~

真的是....有了臉書和微薄後,很容易每天就幾句幾句的話帶過。

但其實有很多好玩的、快樂的、美麗的或偶爾悲傷的 不是"簡短"就可以說完....總歸一個字"懶"

哈哈!! 所以不行這樣! (雖然每次都這樣說 到後來都消失....)

所以這次 夏宇童部落格重新開張拉~!!!!

為了要讓自己乖乖固定寫!

所以決定給自己一個主題!

大家有看到我剛剛分了幾個新的資料夾(讓我為大家來解釋一下)

*周末小地圖--- 其實我自己很愛跑來跑去的,不經意會發現一些好玩的活動或是小巷內的咖啡廳。

這資料夾之所以會叫周末小地圖,是因為從下禮拜開始,每一個禮拜五我一定會發文,讓大家可以來看看,台北有哪些地方有趣好玩,難得的周末每次都逛街、看電影,你可能也膩了,所以請來follow我的小地圖~帶你周末去玩~。

*講故事給你聽--- 我喜歡看書,但速度總是很慢,每當看完內心一陣熱血澎湃時,卻找不到人分享,這真的是.....。而這次的舉動也激發我把越排越長的書單= = 可以努力的給他不斷衝刺。(然後不停止^^)大家請盡情的一起交流,這樣看書也變得好活潑好有樂趣,可以一起互相推薦書阿~!

*movie----每一個禮拜至少去一次電影院(和夏媽咪,因為一個禮拜理就算我沒主動想看電影,我媽她還是會約我~約在家庭日就無法拒絕哩!)...所以難怪大家覺得我懶....我做了好多事卻沒有大方的和大家聊聊~

*music----不只要在星空飛行(fm92.1)、就愛盧音樂(fm92.1)和銀河DJ召集令(fm103.9)放音樂給你聽,在這裡也要持續不斷做我熱愛的工作 ya!

*五官雨傘---是我的心情日記!當不了你的避風港,但偶爾下大雨還能不讓你淋濕,希望能讓你找到一些樂趣囉!

希望大家可以常常來~大家多留言~也是我繼續寫的動力囉!gogo

 

 

創作者介紹

夏宇童 官方部落格

夏宇童 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • S!UY!NG
  • 3個地方我都在follow,等著你回來♪( ´θ`)ノ
  • 炎愛摸
  • 親愛米,你終於更新了,我可是每天都有上來看喔!!!!
  • ariel1019
  • 我都會上來看喔
    真的覺得你多才多藝喔~~
  • 炎愛摸
  • 親愛的,你臉書叫什麼喔
  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 娛樂丸的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,
    由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了娛樂丸首頁專欄,
    希望有更多喜歡娛樂的朋友閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝。
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET 娛樂丸
  • 家明
  • 小米! 说真的我1年没来了啦!你还记得我吗 ^^? 不用答,我知道你不记得 :P 呵呵~
    曾经我每天都会到你这里看看你的心情,留下脚印。
    想起我是怎样认识你的呢....
    嗯,是因为娱乐百分百,你很搞怪,呵呵~ 唱歌很好听,看了娱乐百分百过后就开始当你的粉丝了 呵呵!

    已经有1年没来这里留脚印了哦 ...
    这里好像也安静了呢 ...

    的确有了面子书...每分每秒都可以更新自己的心情...就一句话,不需要多想...
    不知可否小米你信息我你的面子书网址吧!我去加你呢:")

    小米 ,加油吖! 来自马来西亚的我,在这里祝福你 ^.^"